Bonjour à tous,
Voici le premier contrat de fromage de chèvre de l'année 2011, proposé par la Ferme du Forest du Bayle.
Comme en 2010, Franck MAHOUY et Laurent GUERINI vous proposent 3 paniers au choix, à 7,20€ ou 9,60€ ou 15€, sur la base des prix à l'unité ou au kg indiqués.
Franck et Laurent préparent les paniers avec les fromages de leur production, choisis au mieux de l'affinage, et en s'efforçant d'offrir de la variété d'une livraison à l'autre. Les différents fromages sont le crottin, le cabrichon, le cabricime (tomme) et la cabriclette.
La période de production de fromages s'étend de mars à novembre. Les livraisons se font tous les 15 jours, et à compter du vendredi 25 mars 2011 pour ce contrat.
Franck et Laurent vous demandent, dans la mesure du possible, un engagement régulier sur la saison (hormis peut-être pendant vos périodes de vacances).
Vous pouvez préciser, sur votre contrat ou ultérieurement, si l'un des fromages ne vous convient pas, ou vos préférences en terme de maturation (frais à sec).
Voici le premier contrat de fromage de chèvre de l'année 2011, proposé par la Ferme du Forest du Bayle.
Comme en 2010, Franck MAHOUY et Laurent GUERINI vous proposent 3 paniers au choix, à 7,20€ ou 9,60€ ou 15€, sur la base des prix à l'unité ou au kg indiqués.
Franck et Laurent préparent les paniers avec les fromages de leur production, choisis au mieux de l'affinage, et en s'efforçant d'offrir de la variété d'une livraison à l'autre. Les différents fromages sont le crottin, le cabrichon, le cabricime (tomme) et la cabriclette.
La période de production de fromages s'étend de mars à novembre. Les livraisons se font tous les 15 jours, et à compter du vendredi 25 mars 2011 pour ce contrat.
Franck et Laurent vous demandent, dans la mesure du possible, un engagement régulier sur la saison (hormis peut-être pendant vos périodes de vacances).
Vous pouvez préciser, sur votre contrat ou ultérieurement, si l'un des fromages ne vous convient pas, ou vos préférences en terme de maturation (frais à sec).
N’oubliez pas de consulter la charte de l’Amap du Guillestrois sur ce blog.
Pour souscrire à ce contrat, nous vous proposons trois options :
- envoyer à Réallon le contrat rempli, accompagné du règlement par chèque à l'ordre de la Ferme du Forest du Bayle ;
- l'envoyer par mail aux référentes ; le paiement sera remis lors de la première livraison, le 25/03.
- le remettre aux référentes lors du rendez-vous Amap du vendredi 11 mars.
Rappel des coordonnées :
Producteurs : Franck Mahouy et Laurent Guérini
Ferme du Forest du Bayle 05160 REALLON 04-92-44-31-66
Référentes :
Elsa Valentin, elsavalentin@gmail.co
Marie-France Benini, marie-france@mcelhearn.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire